CUBE Bungalow Studie

CUBE Bungalow Studie

Ziel des Projektes war das Wohnen auf einer Ebene. Mit der dadurch entstandenen Barrierefreiheit wird für für das Alter vorgesorgt. Der ökologisch Wohnbau wird mit erneuerbarer Energie versorgt. Raumhohe Verglasungen unterstützen die solaren Wärmegewinne im Winter und ermöglichen maximale Lichtdurchflutung für die Innenräume. Als besonderes Highlight wurde speziell bei diesem Wohnbau auf Wunsch der Bauherrin eine äußerst geräumige, modern gestaltete Küchenoase eingebettet, die an einen sehr großzügigen Wohn- und Essbereich anschließt. Ein eigener Fitness- und Wellnessbereich runden das exklusive Angebot des modernen Wohnbaus ab. Kernpunkt der u-förmigen Anlage ist der innenhöfige, ebenerdige Pool, der sich vor der teilweise überdachten Terrasse erstreckt.

CUBE Bungalow Studie

GALLERY

3 Generationenhaus – St. Andrä
CUBE Haus Pultdach Studie
Menü